750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de unrestodansmonsalon Le site www.unrestodansmonsalon.com permet de transformer votre salon chaque midi ou chaque soir en restaurant.

Moules farcies

unrestodansmonsalon

P : 40 min

1 Préchauffez le gril du four.

2 Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu'il ramollisse.

3 Grattez les coguilles des moules, arrachez les barbes. Brossez et lavez les moules plusieurs fois à l'eau froide. Éliminez celles dont les coguilles sont cassées. Déposez-les dans une sauteuse sur feu vif, sans matière grasse. Couvrez la sauteuse et secouez-la afin gue la chaleur atteigne bien toutes les moules. Retirez-les du feu dès qu'elles sont ouvertes.

4 Pelez les échalotes et l'ail. Hachez-les finement avec le persil. Malaxez le beurre afin d'obtenir une farce homogène. Ajoutez la chapelure. Salez et poivrez.

5 Enlevez la coquille vide de chaque moule. Déposez 1 petite c. à c. de farce dans chaque coquille contenant une
moule. Égalisez la surface avec un couteau. Disposez les moules farcies dans un plat à four en veillant à ce qu'elles ne basculent pas.

6 Passez le plat sous le gril très rouge pendant 5 min environ et servez sans attendre  

  

.un resto dans mon salon  un resto dans mon salon

Découvrir aussi d'autres recettes faciles   dans le site un resto dans mon salon.

cours de cuisine, cuisine à domicile, recettes de cuisine, restaurant amateur, restaurant clandestin, chef cuisinier, cuisine en vidéo, recette en vidéo, restaurant à domicile, site de cuisine

Évaluation globale
 

Commentaires